news release

2
1 NEWS RELEASE 2013 年2年 年年年年年年年 年年 年年年年 年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年2013 2 8 年年 () 2 14 年年 () 年年年 年年年年年年年年年年年年年 年年年 年年年年年年年年年年年年年 年年年年年年年年年年年年 年年年年年年年年年年年年 年年年年年年年 年年 年年年年 年年年年年年年 年年年年 年年年年 / 年年 年年年年年年年 年年年年年 年年年 年年年年年年年年 :、 年年年年年年年年年 年年年年 年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年 年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年 ・、、「」 2013 2 年8年 年年 年 ()~ 2011 2 14 年年 年年年年 年年年年年年年年年年年年年年年 ()、。 年年年年年年年年年年年 年年年年年年年年年年年年年 << >> 年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年 年年年年 年年年年年 年年年年年年年年年年年年年年年年年 年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年 、、、 年年年年年年年 年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年 、。 年年年年年年年年年年年年年年年 年年年年年年年年年年年年年年年年 、、 年年年年年年年年 年年年年年 年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年 年 ・・、 年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年 年年年年年年年年 1 1 年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年 年年年年年年年年年年 年年年年年年年年年年年 年年年年年年 年年年年年 、。、、 年年年年年年年年年年年年年年年

Upload: brittany-peters

Post on 01-Jan-2016

35 views

Category:

Documents

0 download

DESCRIPTION

NEWS RELEASE. 2013 年 2 月 株式会社ドミノ・ピザ ジャパン. 毎年人気のハート型ピザがバレンタイン期間限定で今年も発売!. 甘いものが苦手な人にもおすすめ!. ドミノ・ピザよりネット注文限定販売           ~ ハッピーバレンタインピザ ~. 販売期間: 2013 年 2 月 8 日(金) ~ 2 月 14 日(木). - PowerPoint PPT Presentation

TRANSCRIPT

Page 1: NEWS RELEASE

11

NEWS RELEASE

2013 年 2 月株式会社ドミノ・ピザ ジャパン

毎年人気のハート型ピザがバレンタイン期間限定で今年も発売!毎年人気のハート型ピザがバレンタイン期間限定で今年も発売!

甘いものが苦手な人にもおすすめ!甘いものが苦手な人にもおすすめ!

ドミノ・ピザよりネット注文限定販売      ドミノ・ピザよりネット注文限定販売           ~ ハッピーバレンタインピザ ~     ~ ハッピーバレンタインピザ ~

株式会社ドミノ・ピザ ジャパン(代表取締役社長 : スコット・オルカー / 本社:東京都千代

田区、以下ドミノ・ピザ)が展開する宅配ピザチェーンのドミノ・ピザは、毎年多くの方から

ご注文頂き反響の大きかった、バレンタイン限定のハート型ピザ「ハッピーバレンタインピ

ザ」を 2013 年 2 月 8 日(金)~ 2011 年 2 月 14 日(木)の期間、ネット注文限定で発売致し

ます。<< バレンタインの期間限定、愛情たっぷりのハート型ピザ >>

バレンタインといえばチョコレートが主流ですが、ドミノ・ピザでは、甘いものが苦手な人に

もオススメな、見た目に可愛いハート型の「ハッピーバレンタインピザ」を、大好評だった昨

年に引き続き今年も期間限定で発売します。

「ハッピーバレンタインピザ」は、ハート型のレギュラークラストに、ポモドーロソース・ペ

パロニ・フレッシュモッツァレラチーズをトッピングした、誰もが親しみを持てるシンプルな

味わいのピザとなっております。

ドミノ・ピザのスタッフが 1 枚 1 枚心を込めてハートの形に伸ばし焼き上げる、愛情たっぷり

のピザ。この特別なピザと共に、恋人や家族、大切な人とのひとときを過ごしてみませんか。

Page 2: NEWS RELEASE

22

〈 この件に関する報道関係の皆様からのお問合せ先 〉

(株)ドミノ・ピザ ジャパン マーケティング部 広告販促課 担当:安村

TEL: 03-5820-3820  FAX: 03-5825-9181

e-mai l: [email protected]

〈 クレジット表記、及び一般のお客様からのお問合せ先 〉

ドミノ・ピザ お客様ご相談窓口

MAIL : [email protected]

感謝のハートピザ

● 商品名

● 販売期間

● 販売価格

● 購入方法

: ハッピーバレンタインピザ

: ¥ 1,300 ( M サイズのみ)

: ドミノオンライン本店( EC サイト)URL 【 PC 版】 http://www.dominos.jp/

【モバイル版】 http://dpz.jp/

※ 予約受付開始中

※ ネット注文限定での販売となります

NEWS RELEASE

【モバイル版】 http://dpz.jp/

※ ネット注文限定での販売となります

バレンタインにはやっぱり甘いものも必要!?そんな人には、ほほえみのカタラーナとのセットがぴったり!

● 商品名

● 販売期間

● 販売価格

● 購入方法